目前日期文章:200704 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天早上在教會做禮拜當中...
電話震動了起來....


話筒傳來一個愕訊...

家父住院且需要進入加護病房......
這訊息來的快,
所幸,在一天醫院的照顧,病情似乎有好轉之情形,

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這不知道是誰想的.....
-----------------------------------------------------------------------------
 

 

孔子周遊列國的時候,因為很窮,所以偶爾必須和弟子一樣用走的,有一天他們到齊國的城門口時,一個不小心,孔子扭到腳了。

子路見狀,便背起孔子到附近的客棧休息休息。

子路要孔子先暫時熱敷一下,就跑去藥材店幫孔子抓藥,孔子於是叫店小二準備一盆熱水讓他熱敷。

想不到齊國有不少當年和孔子是拜把的朋友們,一聽到孔子來到此地,紛紛跑來探望老朋友,問題是孔子重禮,在朋友面前脫光鞋子熱敷,成何體統!

於是只好忍著疼痛和朋友們話家常,久逢知己千杯少,那群朋友不知道孔子有傷在身,和孔子是一聊就停不下來,到了晚上八九點才走。

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇其實還蠻妙的,
起承轉合,我畫了很久,
可能自己的表達功力不夠深厚,
有些大人,都看不太懂我在畫甚麼意思?
小朋友看了卻都了解我在表達什麼~~且笑得很開心.....
<有些小朋友笑得很誇張,不過我覺得挺爽的...>
還是小朋友特別捧場?
這篇的對白我也構思了很久,

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

推薦免費防毒軟體avast! antivirus


軟體名稱:avast! antivirus
軟體版本:4.7
軟體語言:繁體中文(內建27國語言)
官方網站:
http://www.avast.com/

下載網址 Chinese (Traditional) version (length 13.71 MB)>: http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒到這可愛的部落格來發表,
之前在忙著寫公司網站的企劃案,
終於在最近完成出關,不過又有更多好玩的工作等著我去完成,
往後會開始恢復部落格的文章的發表,
希望喜歡我的朋友們,繼續支持我吧,

發表文章之後,我要趕快去畫圖了....

---------------------------------------------------------------------------

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子心情低落的索性一個人於半夜兩點多跑去看電影。

300壯士:斯巴達的逆襲

網路對他的評價也是蠻兩極的,
我的看法比較簡單 :

劇情老實說,我覺有點空洞,正確的說比我想像中來的差,但比萬惡城市來的好。

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

建龍 : 

感謝你總是在我最低落時,
在我身邊鼓勵著我,
還記得,國中我畫的漫畫總事都是你給我一些意見,
也鼓勵著我,常說我要當漫畫家的夢想...

當我們念高中之後,我們就各自忙個自的,
但彼此的心還是彼此的聯繫,且還是會關心的對方...猶如兄弟。

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論