BOA-1.jpg
Winson很喜歡這部電影!! 向大家"爆猛性"的推薦,一定要去看啦!! 電影還破全美票房!! 算他狠!! 有興趣的可以點我看電影的介紹!!【X戰警:最後戰役】破影史紀錄三天全美票房破億107,000,000美金改寫美國陣亡將士紀念日影史開票紀錄 全美影史開票第四,僅次於【星際大戰第三部曲】【蜘蛛人】及動畫【史瑞克2】  【X戰警:最後戰役】上週五全美上片,3天內累積1億7百萬美金,不僅是今年最佳開票數字,並改寫影史票房紀錄,開創美國陣亡將士紀念日開票新紀錄。三天破億的吸金魅力,全美觀眾萬頭鑽動,戲院老闆眉開眼笑。宣稱是該系列最後一集的【X戰警:最後戰役】,特效場面壯觀華麗,動作場面熱鬧,加上兩年未有電影新作的休傑克曼和荷莉貝瑞,果然寫下票房佳績,掀起風暴。  相較於【蜘蛛人】等漫畫改編電影,【X戰警】動員大牌明星眾多,龐大的演員片酬加上影片吃重特效費用,福斯已對外宣稱【X戰警:最後戰役】將是該系列最後一集。因此影片不僅在劇情內容及行銷策略上都全力以赴。新任導演布萊特雷特納寫下多場浩大壯觀的特效場面,並將場景由前兩集的內景拉到室外,一場摧毀金門大橋的戲動魄驚心。整部電影都在熱鬧刺激而高分貝的能量中完成。  以往劇情著重在挖掘各個變種人內心性格,及描述變種人超能對決,這次【X戰警:最後戰役】棄深度求廣度,導演將衝突拉到變種人全面與人類對決,死傷無數,並加入大量動作戲。知名影評人Roger Ebert及洛杉磯時報對本集給予肯定外,都對片中設計大量動作場面高度讚許,連最尖酸的Aint’ It Cool News網站版主Harry Knowles都表示非常enjoy這集的【X戰警:最後戰役】。  除了劇情外,【X戰警:最後戰役】也在行銷宣傳上全面出擊。坎城全球首映的全員到齊,搏得影迷和媒體大肆報導。片商更首度在電影海報上強打「休傑克曼」和「荷莉貝瑞」。這集跟導演布萊特雷特納明顯麻吉很多的影后荷莉貝瑞,不僅擺脫前兩集導演要求不能多說話的酷口令,台詞增加的她,這集還被X教授任命成為新隊長。這集想大玩動作身手的導演,還讓荷莉貝瑞呼風喚雨與驣空飛行外,設計一款宛如龍捲風的格殺技。拍過【尖峰時刻】的導演找來【史密斯任務】的動作指導,讓休傑克曼和荷莉貝瑞的身手更酷更性感,果然影片開票成績亮眼,兩位巨星暌違兩年交出亮眼成績單。荷莉貝瑞在片中換新髮型也以蒏絲裝小露性感,休傑克曼更全力配合宣傳,即將於6月上片當週抵達台灣宣傳。  【X戰警:最後戰役】劇情描述,政府宣稱發明治療血清,可以治療變種基因,讓X戰警變回正常人類。因與眾不同而備受疏離與仇視的變種人面臨選擇。唯有 萬磁王認為這是圈套,於是組織流亡在各地的變種人,準備迎擊人類政府。主和派X教授與他的X戰警陷入困境,多重張力逼到極限,最後戰役即將展開。改寫影史票房紀錄,【X戰警:最後戰役】6月16日在台大銀幕上映。
創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yvonne
  • COMMENT:
    親愛的網友您好:

    我們是騰達電影公司,我們將在2006年9月15日上映一部新片『邪降:惡魔的藝術』。在網路上發現您的文字作品,對於您在電影方面的賞析能力相當讚賞。想邀請您來參加本公司的電影試映會,希望您能抽空前來。

    時間:8月28日pm7:00 或 8月30日 am12:30
    地點:信義華納威秀(北市松壽路16、18號)
    級別:限制級
    片長:1小時41分鐘
    備註(一):請網友以「邪降:惡魔的藝術,網友試片確認」為信件主旨。內容請標示您的「部落格網址、欲參加場次、參加人數」。並以本公司回覆確認之電子郵件列印為入場依據。
    備註(二):一個帳號限二人入場。
    備註(三):現場座位有限,為利座位保留及統計,請欲參加試片的貴賓務必於『8/27前』以『電子郵件』回覆確認。額滿為止。

    中文官方網站: <a href='http://www.pandasia.com.tw/artofdevil/' rel='nofollow'>http://www.pandasia.com.tw/artofdevil/</a>
    劇照搶先看:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pandasia&book=1
    電影簡介:http://www.wretch.cc/blog/pandasia&article_id=5715500


    聯絡人:騰達國際娛樂 Nicole
    電子信箱:nicole@pandasia.com.tw
    電話:2785-9010#1041
    -----