國語日報六年級的後段班的我,還記得那時小........時候時,小學生的我們,老師總希望我們每天一定要看國語日報,起碼他每天一定會被公佈在樓梯口,我總是有空或爽的時候才會去看那邊的漫畫版,它的地位在我心中....應該是 : 在服役當中每天一定要看的忠誠報 ( 現在軍中好像沒有這報紙了吧!?  ) 。
愛畫畫的我從來沒想過會有作品會在上面登出,小時後天資愚笨又愛玩,所以更沒想過投稿這回事,長大後因為種種夢想因素及遺憾所以....( 這遺憾請看這裡 )在2006年9月18日在國語日報的漫畫版面,我的蟲蟲滿天飛竟然上刊了。
 
雖然是個小小的版面,不過卻花了很多的時間去經營,希望可以在此得到小小的迴響。
 
老師我們的蟲蟲滿天飛已經上刊了,希望你在天上會到的到。
 
想要看蟲蟲滿天飛的朋友們,您可以到比利網看我的蟲來不理財,未來手機王會有新的專欄,到時也會在部落格同步告訴大家
創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()