請自行點選圖來觀看滿天飛01

這是純手工水彩繪畫,剛開始畫時,還將高中的水彩的書拿來K,也試畫很多張,將以往的手感找回來,您看的成果就是我努力的結果,希望您會喜歡。

水彩,我喜歡的它為顏料及水及紙張,三者的巧妙的關係,再加上筆觸的關係,往往都可以讓我非常的忘情於此。有時候看到一些前輩所畫的水彩畫作品都會用身體及心靈去感受它的心中的真正的筆觸。

所以水彩一直可以吸引我的地方也是它的挑戰性也是最高的,畫錯了就必須重新開始,因為本人非常的懶,所以我都會另外拿一張水彩紙先在旁邊試顏色及感覺是否為我想要的,確定之後才會正式在紙上作畫,所以畫的非常的心驚膽跳,加上我也很久沒畫的關係,所以更加辛苦,往後也會嚐試畫一些風景畫,日後有成功完成的作品也會放在於此向大家分享,也盼望大家會喜歡。

創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()