網路帶來了我們什麼?
其實有很多方便及不便的地方。
在這邊Winson就不多做闡述,以免洩底。

我承認,我是過度嚴重的網路使用者,
因為沒有網路我人生等於沒有了一個良好的出口,
我已經很自閉了,
如果沒有網路的MSN我應該會悶死。


因為我是火星來的一隻桃色小蚊子msn43.jpg

家裡很窮買不起電視,
所以只能靠著我在火星帶來的 "紅機電腦" 騎著我的 "萬金油小機車",渡生活。


所以我是 "網路必用戶" ( 注意比愛用戶還要高一個等級 )
往後我都會不定時的向大家介紹我常去的網站,
希望大家會喜歡我介紹的網站喔~~
也希望對大家會有幫助的。


今天要介紹的是  Engadget Chinese

Engadget Chinese  是個很棒的資訊科技網站,尤其我又是個喜歡奇奇怪怪的科技新資訊,他把所有國內外最新的科技資訊都會做一個很即時且客觀的介紹,且她們翻譯的用詞有時還夠幽默,重點是這裡沒有置入性的行銷手法,廣告會讓他純粹為廣告,這點作法讓我感到認同。且無論你是男女生,應該都會接受她們介紹新商品介紹,淺顯易懂。( 讓我想到STUFF雜誌..... >_< )

Engadget Chinese 他其實還有個母戰為英文版,資訊比中文版更心更齊全。

以下有個影片為  Engadget Chinese  所介紹。
網路為我們帶來什麼?
原來的介紹網址 :  http://chinese.engadget.com/2006/10/11/real-internet-way/


創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • smsim
  • COMMENT:
    這個影片好玩喲...
    engadget~~
  • Winson
  • COMMENT:
    是阿~還挺不賴的
    -----
找更多相關文章與討論