wii.jpg

       之前我都與朋友分享Nintendo的新TV GAME,我想很多人都還停留在紅白機及超級任天堂的時代,其實從SONY PS出來吃後大家發現到原來電玩可以"更寫實更擬真" ,所以3D GAME至今已經變成了家常便飯,Winson不算是電動狂,不過該玩的都有玩過,從線上遊戲開始,我就開始注意到人與人的互動模式 ( 社群 ) 的電玩是很好發展的,至今也是印證如此的結果,到後來TV GAME也是如此。     

至今我們玩電玩幾乎都是使用搖桿及鍵盤或滑鼠,但Nintendo又出一個怪招Wii。不過在這之前先講一下NintendoDS,Winson之前有買Nintendo的NintendoDS  (但當時遊戲實在不多且沒有中文化,所以Winson就把它給拍掉了 ),他多了一個觸碰面板,你可以在上面輕易的畫畫及打電動互動性更加,連大人老人都愛玩。 請點選這裡看我的愛慕的偶像 : 松島菜菜子幫Nintendo代言廣告的連結 這裡

今天Nintendo有更炫的東西出來了 " Wii ",他不讓玩遊戲只是單純的按按AB及RL鍵,他運用新的技術讓你投入遊戲其中,也重新定義電玩的玩法。

       話不多說看動畫吧,我可能為了他去買壹台電視來玩耍,屆時你可能看到Winson在那邊對著電視砍殺.....好樣的Nintendo。

       相信你看完之後也有一股衝動想跑去買。走一起來Wii一下吧。

延伸閱讀 : Nintendo Wii 官方網站

 

 

創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()