前幾天從其他的部落格看到 Madotate 2
這軟體真的他可以讓你的視窗Vista 一樣擁有3D桌面效果
用起的效果還挺不賴的喔~
整個桌面會變得挺炫的,重點且也不太佔記憶體 (Winson開五個視窗佔了19mb)。
有興趣的朋友可以試試看,
不過Winson建議當你在跑影片或者是繪圖工作時將他關掉,
避免不必要的當機。
<< 最後,Madotate 2不是所有的軟體及視窗他都可以變成3D視窗效果,他也沒有像Vista及時動態演示視窗 >>




Windows Flip 3D。




Winson使用的桌面


微軟的最新作業系統Windows Vista已經上市,撇開新功能不談,它那華麗的3D特效視窗的確令不少人驚豔。其實不用安裝Vista,Windows XP也能做到這樣的特效喔!不相信?那就來試試Madotate 2吧,它就是一套可以讓Windows XP的視窗也能呈現3D特效的免費軟體。

Modotate 2的操作很簡單,只要下載之後解壓縮,直接執行「Modotate.exe」這個檔案即可;接著你會發現每個視窗的右上角會多出一個新的圖示,只要按下它,視窗就會呈現3D立體效果囉!你甚至還可以用滑鼠右鍵按住視窗東拉西扯,變化出更多3D效果呢!

Modotate 2的體積相當小,你不用擔心它會拖累太多系統資源。如果你早就想在Windows XP上玩一玩Windows Vista的3D特效視窗,那就來試試Madotate 2吧,相信它帶來的效果能讓你滿意!

Pchome Toget 的軟體介紹及下載載點

延伸閱讀:在 Windowx XP 下照樣玩 3D 視窗特效

創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()