Winson的朋友為世新大學觀光系碩士畢業生,
他的碩士論文需要作一份學術的問卷。
Winson懇請各位朋友當忙填寫問卷,並請耐心及認真的填完,
以免問卷會失去真實性。

這份問卷是份非常的有意義,主要研究 :
研究寵物飼主飼養寵物的態度是否會影響飼主帶寵物出門旅遊的意願。
 
本問卷是世新大學觀光系碩士專班學生的碩士論文,目的在研究寵物飼主飼養寵物的態度是否會影響飼主帶寵物出門旅遊的意願, 您提供的資料是本研究的重要資料來源,期望您能撥冗詳填本問卷,以協助本研究可以順利完成。 您所提供的資料將於研究告一個段落後全數銷毀以確保資料不致外流,敬請安心填寫。 本研究承蒙『Happy GO & 狗 Happy』寵物旅遊網站的贊助,為感謝您的幫忙!將贈送該網站的精美紀念品。
世新大學觀光研究所
指導教授:陳思倫 博士
研究生:何錦芳

問卷網址 : http://www.doghappy.com.tw/ugC_OnlineForm.asp
創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()