無敵雨傘王使用影音Kuso賣傘月營業額逾60萬及婚紗業界達人見證分享


2008 年 9 月 18 日,台北訊 - 全球繪圖、生產力和數位媒體軟體的頂尖供應商 Corel Corporation (NASDAQ:CREL) (TSX:CRE),今日推出 Corel VideoStudioTM Pro 會聲會影X2,滿足市場需求,讓消費者能夠以最完整的高畫質 (HD) 解決方案編輯視訊與製作 DVD。全新改版的會聲會影 X2 是AVCHD、HDV 高畫質影片剪輯的必備軟體,更是您珍藏旅遊紀錄、寶貝成長、浪漫婚禮回憶的最佳幫手。


Corel 全新推出獲獎無數的視訊編輯軟體,讓使用者建立高畫質影片與親友共享美好的回憶

Corel 市場行銷中心資深協理 郭瓊斐 表示:「Corel 很自豪能夠為視訊愛好者以及一般消費者推出這款全方位的視訊編輯軟。隨著影音流行的趨勢,任何人都希望可以輕鬆的建立高畫質視訊,並創造出具好萊塢專業水準的影片與人分享; Corel VideoStudio® Pro 會聲會影X2 從影片擷取、編輯、建立到播放,完全支援HD 視訊並提供直接上傳 YouTube 的功能,不論是使用影片快剪精靈迅速編製精彩的視訊、電子相簿以及 DVD,還是使用全新的影片小畫家這類的進階工具,使用者都能以獨特創新的手法編輯視訊充分發揮創意。有了 VideoStudio® Pro 會聲會影X2,人人都能在家當導演。」


最完整的HD高畫質視訊編輯軟體,從擷取、編輯、建立到播放,完全支援HD視訊

Corel VideoStudio® Pro 會聲會影 X2 領先支援AVCHD、HDV、藍光數位高畫質攝影機,將所拍攝的HD高畫質影片免轉檔直接擷取匯入並燒錄成高畫質影音光碟,打造頂級Full HD高畫質影片,享受逼真細膩的高畫質效果。全自動HD智慧型代理剪輯技術,讓您在編輯、轉檔HD高畫質影片時可以更有效率,一般電腦也能輕鬆剪輯。此外,影片快剪精靈再進化!全新打造HD高畫質主題範本,令人目不暇給的精彩剪輯特效,自動加入配樂、覆疊與轉場特效,輕鬆剪輯免經驗,製作出宛如奧斯卡水準般的個人MV或家庭影片。

無敵雨傘王網路影音行銷 ,最高月營業額逾60萬,月賣3000把雨傘

雨傘王陳慶鴻本身唸資管,也喜歡研究網路操作,並且在大學推廣中心教授部落格課程,網路關鍵字、部落格行銷、自製影片上傳等招數常掛在嘴上,因緣際會之下因為一把神奇雨傘觸動他將理論付諸行動。雨傘王使用Corel會聲會影的軟體做為編輯工具,廣泛使用強大功能在視訊著色、寫入文字、自動平移與縮放等功能加上又跳又踩的搞笑片段,創作出獨具個人特色的,自拍成影音短片,上傳到部落格,吸引大批網友上門訂購。雨傘王表示:「因為雨傘是非常傳統的商品,要在網路上銷售難度很高,所以除了一般照片之外,我都會使用影片來更詳細的介紹雨傘的功能,因為這個產品跟一般市面上常見的便宜雨傘頗有差異,為了強調及證明它的功能性所以採用影片來介紹它的耐用度、防水性或者特殊功能性。而會聲會影軟體的提供不同的素材非常符合我的需求,讓我獨特的呈現所想要達到的效果!」

婚禮主持達人Carol陳容萱 網路婚禮討論區推薦率高,網友票選「最佳婚禮主持人」誠摯推薦

Carol 陳容萱目前是各大五星級飯店婚宴場地,炙手可熱的專業婚禮主持人。2002年與丈夫Daren 創辦婚禮顧問公司,以專業的企畫主持及婚禮記錄,以及親切細微的服務,旋即成為婚禮行業中口碑推薦度極佳的婚禮顧問。2006年創立婚禮學苑並且主動使用會聲會影為教學軟體,培訓出許多優秀婚禮服務人員,每年共同服務超過四百對的新人。陳容萱表示:「當初開始使用專業動畫軟體,過程中實在非常複雜與艱澀,但是利用會聲會影所製作出來的影片,可以呈獻新人想要的內容,所以都是獨一無二!看到新人和我們一起,精心製作出來的影片,在婚禮現場播放,看到爸媽和現場貴賓看到以前老照片那時感動的眼淚~真的覺得自己作出了一份讓新人永遠難忘的禮物。得知會聲會影推出強大的最新版本,有更多實用與有趣的功能,可以支援未來在製作婚禮影片上面,有更多的創意和發揮的空間感到非常期待!」


VideoStudio® Pro會聲會影 X2 - 完整的數位媒體解決方案:

Corel VideoStudio® Pro 會聲會影 X2 最撼動人心的HD高畫質影片視覺享受,您可以將剪輯好的影片直接燒錄成藍光光碟,或者保留AVCHD高畫質格式燒錄至DVD中,只要透過藍光播放機或會聲會影X2所附贈WinDVD® 就能立刻欣賞AVCHD高畫質影片所帶來的視覺新震撼。


會聲會影 X2 的新功能與增強功能:

l 全新-藍光光碟輸入與輸出 -會聲會影 X2 是市面上少數能支援藍光光碟影片 (BDMV) 輸入與輸出的視訊編輯產品。使用者可利用動態選單製作高畫質 (HD) 視訊,並將影片燒錄至藍光光碟中,包括單層及雙層光碟。

l 全新-影片小畫家 - 全新的影片小畫家能讓使用者一邊錄製,同時在視訊著色、繪圖或寫入文字,創作出獨具個人特色的視訊專案。

l 全新-可攜式裝置支援 - 可以從 Apple® iPhoneTM 及 iPod® Touch 輸入和輸出視訊,輕鬆以最新一代的可攜式裝置擷取視訊專案,與人共享。

l 增強- YouTubeTM 上傳工具 - 有了這款全新簡化的上傳工具,使用者可以更輕鬆快速將視訊直接上傳到 YouTube。VideoStudio Pro X2 還提供多種使用者自訂的設定值,例如自行選擇格式,以獲得最佳的編碼品質:WMV、H.264 或 FLV 格式。

l 增強-智慧型代理編輯 - 即使是一般等級的電腦,都能輕鬆編輯高畫質的視訊;增強版的智慧型代理編輯運作時,所需要的系統資源比以往更少,因此能夠保留原始的高畫質,同時更快速流暢地編輯高畫質視訊。因為速度加快了 300%,使用者只需要一個午休時間,便能夠建構視訊,不用再耗費一整晚。

l 全新- NewBlue® Film Effects -五種濾鏡提供 81 個預設項目,能重建手動相機所拍攝的相片、鏡頭髒污的投影機所拍攝的投影片,以及塵封多年的影片。

l 全新-Intel® 四核心技術最佳化 - 支援 Intel® 四核心技術,適用於雙核心及四核心 CPU。回應時間更快速,減少編碼等候時間。

l 全新-自動平移與縮放功能 - 自動平移與縮放功能能自動偵測照片主題或物件的正面。

l 全新-可調式介面 - 使用者可依個人偏好調整面板大小。

l 全新-視訊轉場及音訊交錯淡化 - 只要在時間軸上拖曳視訊素材,便能自動建立視訊轉場及音訊交錯淡化。另外,還能輕輕鬆鬆在覆疊軌套用轉場,製作精美的覆疊和剪輯效果。

l 全新-創意內容 - 新的覆疊物件、畫格、Flash 動畫及高畫質選單範本,進一步提升視訊成果的品質。

訂價

建議零售價普通版: 台幣 3200元,整升級版: 台幣2100元整





創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()