Winson因為工作關係,有了這部精彩動畫電影的特映會門票,
也約了些朋友一同去觀賞。

 捉龍特攻隊.jpg 

看到電影介紹及電影的海報,當時並沒有太多的想法,
心裡想著應該是勇者鬥惡龍這樣情節的電影吧
?

07.jpg

 

結果到了戲院,從片頭到片尾,都是精采到不行的一部電影,片頭裡面元素串起整部電影的核心,也是傳說的開始,
並進入恐怖的源頭,世界已被摧毀到體無完膚
雖後接著主角開始慢慢的進場,
精彩的故事也即將開始

在講下去就破梗了,
這是沒禮貌的行為,所以請留著自己去電影院看吧。

01.jpg

 

02.jpg

03.jpg

 

 

話說,看完之後我整個人很興奮,興奮的是這部動畫電影打破好萊塢對動畫的邏輯,從你看的到美術,還有整個故事邏輯,還有故事的架構,都充滿了法式幽默,還有他們對堅貞的友情做一個完整詮釋,非常適合小朋友去觀賞,因為他的邏輯讓小朋友看著看著有更多的夢想,相信看完這部電影他們的小腦袋瓜,將充滿更多異想天開的想法。
說這麼多,你心動了嗎
?

趕快去看看吧

05.jpg

08.jpg

 

 

 

官方網站 :  http://www.dragonhunters.com.tw/

 

電影介紹 :

熱門卡通搬上大銀幕,法國頂尖動畫公司Futurikon製作。接下任務要將極惡巨龍拿下的捉龍特攻隊雙人組,與一心想成為捉龍女英雄的新伙伴,以及一隻逗趣古怪的寵物,是否能拯救天空之城的命運,免於毀滅

在這個龍與人們共存的神秘世界,每隔二十年,就會出現一隻極惡巨龍「滅世龍」,威脅著天空之城的人們。

時光飛逝,二十年即將過去,但守護人類的龍騎士,早已垂垂老矣,再也拿不起屠龍寶劍。曾經是龍騎士領袖的阿諾國王,在小姪女柔伊的引薦下,找上了打小龍賺錢的捉龍特攻隊雙人組,連珠和吉豆。

阿諾國王允諾了大筆酬勞消滅「滅世龍」,不知前途險惡的兩人接下了這個任務,挑戰比他們所遇過都還凶惡十倍的大火龍。

在這個未知的恐怖世界,一不小心就會身陷險境,此外,沉迷銀甲騎士傳說、夢想成為第一個捉龍女英雄的柔伊,也偷偷的跟來了,在這場善與惡、光明與黑暗的最終戰鬥,人類能不能繼續生存下去?還是黑暗巨龍的血盆大口將吞噬整個世界

本片由法國頂尖動畫公司Futurikon製作,電視卡通至今已播出50多集,風行全球70多個國家,除了奇幻題材,影片也加入了不少中國元素,並發行多款週邊商品、書籍、電玩。捉龍特攻隊

創作者介紹

Winson 的 蟲蟲滿天飛 部落格

wifun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()