其實很多朋友,都知道我飼養一隻貓咪,知道的人都會問他叫什麼名子,其實他叫  "小V" ,名子是我去領養時就取好了,我就直接繼續這樣叫他。

今天上傳一隻影片與大家分享我的女兒可愛極耍任性的模樣。

"她" 是一隻粉有個性的貓咪,請大家不要招惹她~因為,他內心其實住了是一隻母老虎。


wifun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

圖片 (20).jpg

許久沒有談戀愛的我

最近對愛情有新的看法,就動手亂寫一些有的沒的。

我已不知道怎麼面對愛情,怎麼去愛一個人了。

雖有所愛卻不知如何事好,所以選擇當一個路人甲。

站在愛情外,孤獨確自在。

站在愛情內,酸甜在心頭。

wifun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

獸醫師百分百是我在沛錸寵物線上任職,算是最後任職內所寫的專欄的文章。

當初寫這文章真的有點被自己整到了,因為自己書也不是唸的非常的多,也要感謝許多朋友給予的指教,讓我修修改改許多的版本才變成如此好閱讀的一個文章,也是我自己最滿意的一篇。

江獸醫師是的很好的醫師,這也是我會去採訪他的原因。

不過話說回來好在哪??

請大家點下面的連結來觀看。

獸醫師百分百 : 感性角度來談專業

wifun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請自行點選圖來觀看滿天飛01

wifun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國語日報六年級的後段班的我,還記得那時小........時候時,小學生的我們,老師總希望我們每天一定要看國語日報,起碼他每天一定會被公佈在樓梯口,我總是有空或爽的時候才會去看那邊的漫畫版,它的地位在我心中....應該是 : 在服役當中每天一定要看的忠誠報 ( 現在軍中好像沒有這報紙了吧!?  ) 。
愛畫畫的我從來沒想過會有作品會在上面登出,小時後天資愚笨又愛玩,所以更沒想過投稿這回事,長大後因為種種夢想因素及遺憾所以....( 這遺憾請看這裡 )在2006年9月18日在國語日報的漫畫版面,我的蟲蟲滿天飛竟然上刊了。
 
雖然是個小小的版面,不過卻花了很多的時間去經營,希望可以在此得到小小的迴響。
 

wifun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

漫畫_不理財_02-4-草稿.jpg

老師於民國95年3月9日不幸因心肌梗塞逝世,享年四十四歲(1963-2006)。

這消息對我來說打擊很大,原本他給我的夢想可以達成,而我自己懶惰一直沒有努力去的繪畫,所以變成了我的最大的遺憾。在房裡獨自的哭泣著......老師就這樣就走了。

在最近的努力之下
比利網及國語日報會陸陸續續的將Winson的作品登出,
雖然時間已晚....

wifun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

BOA-1.jpg
Winson很喜歡這部電影!! 向大家"爆猛性"的推薦,一定要去看啦!! 電影還破全美票房!! 算他狠!! 有興趣的可以點我看電影的介紹!!【X戰警:最後戰役】破影史紀錄三天全美票房破億107,000,000美金改寫美國陣亡將士紀念日影史開票紀錄 全美影史開票第四,僅次於【星際大戰第三部曲】【蜘蛛人】及動畫【史瑞克2】  【X戰警:最後戰役】上週五全美上片,3天內累積1億7百萬美金,不僅是今年最佳開票數字,並改寫影史票房紀錄,開創美國陣亡將士紀念日開票新紀錄。三天破億的吸金魅力,全美觀眾萬頭鑽動,戲院老闆眉開眼笑。宣稱是該系列最後一集的【X戰警:最後戰役】,特效場面壯觀華麗,動作場面熱鬧,加上兩年未有電影新作的休傑克曼和荷莉貝瑞,果然寫下票房佳績,掀起風暴。  相較於【蜘蛛人】等漫畫改編電影,【X戰警】動員大牌明星眾多,龐大的演員片酬加上影片吃重特效費用,福斯已對外宣稱【X戰警:最後戰役】將是該系列最後一集。因此影片不僅在劇情內容及行銷策略上都全力以赴。新任導演布萊特雷特納寫下多場浩大壯觀的特效場面,並將場景由前兩集的內景拉到室外,一場摧毀金門大橋的戲動魄驚心。整部電影都在熱鬧刺激而高分貝的能量中完成。  以往劇情著重在挖掘各個變種人內心性格,及描述變種人超能對決,這次【X戰警:最後戰役】棄深度求廣度,導演將衝突拉到變種人全面與人類對決,死傷無數,並加入大量動作戲。知名影評人Roger Ebert及洛杉磯時報對本集給予肯定外,都對片中設計大量動作場面高度讚許,連最尖酸的Aint’ It Cool News網站版主Harry Knowles都表示非常enjoy這集的【X戰警:最後戰役】。  除了劇情外,【X戰警:最後戰役】也在行銷宣傳上全面出擊。坎城全球首映的全員到齊,搏得影迷和媒體大肆報導。片商更首度在電影海報上強打「休傑克曼」和「荷莉貝瑞」。這集跟導演布萊特雷特納明顯麻吉很多的影后荷莉貝瑞,不僅擺脫前兩集導演要求不能多說話的酷口令,台詞增加的她,這集還被X教授任命成為新隊長。這集想大玩動作身手的導演,還讓荷莉貝瑞呼風喚雨與驣空飛行外,設計一款宛如龍捲風的格殺技。拍過【尖峰時刻】的導演找來【史密斯任務】的動作指導,讓休傑克曼和荷莉貝瑞的身手更酷更性感,果然影片開票成績亮眼,兩位巨星暌違兩年交出亮眼成績單。荷莉貝瑞在片中換新髮型也以蒏絲裝小露性感,休傑克曼更全力配合宣傳,即將於6月上片當週抵達台灣宣傳。  【X戰警:最後戰役】劇情描述,政府宣稱發明治療血清,可以治療變種基因,讓X戰警變回正常人類。因與眾不同而備受疏離與仇視的變種人面臨選擇。唯有 萬磁王認為這是圈套,於是組織流亡在各地的變種人,準備迎擊人類政府。主和派X教授與他的X戰警陷入困境,多重張力逼到極限,最後戰役即將展開。改寫影史票房紀錄,【X戰警:最後戰役】6月16日在台大銀幕上映。

wifun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

CIMG2511-S.jpg

在青文出版社的時間,過的很快,
每天可以與編輯部的大哥哥大姊姊混在一起,
且有時可以到漫畫家的聚集地看他們畫畫偷學一下,也可以知道第一手資料喔~ 真的很開心

(當時青文出版社有給漫畫家們一個畫圖的地方,給國人漫畫家一個很好的環境),日子一久,就會想到,當漫畫家真的可以賺錢嗎?

漫畫家沒有年終獎金,沒有退休金....當時想想 "現實" 的因素,而離開青文開始轉其他的工作....當然在這段時間很多的照顧過我的人我都猶記在心,還有青文的老板娘在我使用不懂事及不禮貌的方式離開公司前,他告訴了我ㄧ些話對我也是很重要的。真的感謝他,願意告訴我這些話!!

wifun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

msn27.jpg

畫漫畫,一直是我的夢想!!
卻在2006年變成我一生的遺憾。

還記得...
小時候也想藉由讀美工科可以學習漫畫與美術的技巧,我亦然的讀了美工科,也算是幸運的進入 青文漫畫出版是上班,及漫畫家張友誠的漫畫助手....

還記得我第一次到老師家的景象

wifun 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

msn19.jpg

身為現代人的我們
沒有 部落格 好像很遜
尤其我又在網路科技上班的人

這也是為什麼會跑到這裡的原因啦!!

其實,原本也有玩部落格,但是當時在台灣還沒有時
是在都在 "X虎交友網站" 寫很白痴的日記

wifun 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSCF0029-2.jpg

這是別人的故事

只是看到一些場景,人事務及心情的一起攪拌出來的感想!!
這也是以前寫的文章,希望你會喜歡!!


 2003-04-10
這故事是別人的故事....現在這故事的主角還在進行屬於他的故事中...

wifun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 16 Tue 2006 13:54
  • 朋友

2003-10-16  以前寫的文章
1.可以忘記記憶及回憶的負擔,代表了你開始成長...
這是今天聽廣播聽江美琪講的(好像是這樣...) 與大家分享~~


2.朋友-
今天早上公司的董娘撥電話給我
說他家裡的電腦壞了...需要我幫他修...

wifun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

c1.gif

最近我到誠品採購時
翻一些雜誌有發現到很不錯的網站!!
與大家分享一下

這裡很多的單元

但我今天就針對理債這話題來介紹 :

wifun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這是我在沛錸寵物線上所寫的寵物吃茶趣的第二章
這寵物餐廳,Winson強烈推薦 !! 

寵物新人文:貓迷們的地中海樂園:元氣貓 主題咖啡廳

wifun 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()