2008年的春天,在某個機緣之下認識了 LOGOless 的創辦人 : 學仁 大哥。
也認識了 LOGOless.com.tw,這一個很有意思的平台。
 

< LOGOless.com.tw : 是開放創作者將自己所創作圖像上傳,並能製成T恤。並讓網友直接線上訂購的平台,而產生出來的交易費用背後有創作者有分潤制度。 > 
分潤說明
 
 
同時也允諾了學仁大哥,一定會設計幾個作品上傳到 LOGOless,與大家分享。
在突發起想的狀態之下,我而設計了第一組作品。

我利用台灣特有的注音符號,做一個排列,並且在最下方,用注音打了一排特有的文字 : 我愛台灣,
相信這一幅只有台灣了看得懂,也相信你穿到國外,一定會吸引很多的目光,因為外國人看不董 !
 
當然 !! 穿到2008年奧運也不是問題....因對岸沒有一個人看得懂啦~~~
 
Winson將作品上傳上去之後,學仁大哥看了也覺得這作品很有意思,
他超級慷慨的說 : 我送一件給你吧 !! 
 
 
過了不久,衣服就寄到我家來了,所以有圖有真相!! 來個簡單的開箱儀式。
 

郵寄包裝還有特有的貼紙!! 不錯不錯!!
 
 
 

開箱之後,看到了 今天的主角,用了透明罐子裝起來,挺有意思的!!
 
 
 

主角現身!! 拍拍手!! 有沒有看到 我愛台灣 呢?
 
 
 

在衣服的衣領上的 LOGOless標籤。
 
 
 
 
有沒有愛台灣啊? 有有有!! 穿得他一定是愛台灣的啦~
喜歡這件Winson自己設計的T-Shirt朋友們,歡迎到  <
這裡 > 來訂購。
 
現在 LOGOless 邀請了
劉克襄 老師,在此發表許多精湛的作品,有興趣的朋友們,你們一定要去目睹老師的創作喔。
 
 
最後 :
我要與學仁大哥來個精神喊話 :
親愛的學仁大哥,趕快將LOGOless 置放funP的貼文貼紙吧 ! Winson相信這樣,
就可以讓更多的好設計讓更多人知道喔~~

 
 

  
網站的使用方式也很簡單,Winson有找到一支影片,各位朋友可以看看喔~
手癢了嗎? 趕快也做一件屬於自己的 T-Shirt 吧!!   
 
 
今日介紹的網站 : LOGOless : 網址 :
http://www.logoless.com.tw
 
 
延伸閱讀 :
中國時報  2008.03.17  創意in,撞衫out! LOGOless給你不一樣
獨創一種我的風格 - 獨創風格-亞當夏娃的那片葉子
 
 
 
 
 
還有更多蟲蟲滿天飛的 大頭貼漫畫 與大家分享喔~~
Cnet專欄 : Cnet科技蟲世界,也請您多多指教喔~
FunP不插電講座 : 也別錯過!!

喜歡可以推一下

歡迎加入粉絲俱樂部
 

wifun 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()